Food trucks - activités saisonnières
Pour faire face à un nombre croissant de demandes, le Conseil communal a adopté, en juillet 2015, une nouvelle règlementation-cadre pour l’exploitation de food-trucks et de stands culinaires sur le domaine public communal (concept food trucks).
Suite à sa révision partielle le 30 mai 2017, ce concept est désormais formalisé sous la forme d’une directive (directive food trucks), qui précise les conditions applicables pour obtenir une autorisation.
Food-trucks
1Bourg-Place de l'Hôtel-de-Ville
Lundi :
Mardi : Indian Spice Griller
Mercredi : Taquiera Don Vergas
Jeudi :
Vendredi :
2Zone 20 Joseph-Piller
(déplacé provisoirement rue Marcello)
Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi : Le P’tit Traiteur
3Rue de Romont-Square des Places
Lundi :
Mardi : The Food Bus
Mercredi : Kéo-Mony
Jeudi : Indian Spice Griller
Vendredi :
4Pérolles-Domino
Lundi :
Mardi : Taquiera Don Vergas
Mercredi : Indian Spice Griller
Jeudi : The Food Bus
Vendredi : Kéo-Mony
5Pérolles-Charmettes
Lundi : The Food Bus
Mardi : Keo-Mony
Mercredi : Le P’tit Traiteur
Jeudi :
Vendredi :
Stands saisonniers
1Angle Rue de Romont/Hôpital
1er mars au 30 septembre : Glaces Equey
2Angle Rue de Romont/Temple
- Bike Café : chaque samedi de février. Du 1er au 31 mars: du jeudi au samedi.