Die Motta blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück

Mehr als 150 000Personen gingen dieses Jahr in der Motta baden. Im Mai 2023 startet das Schwimmbad in die 100. Badesaison, die von zahlreichen kulturellen und sportlichen Veranstaltungen geprägt sein wird.

Die Motta: neue Saison und Ausstellung

Im Motta-Schwimmbad beginnt die Badesaison am Samstag, 7. Mai um 6.45 Uhr und dauert bis zum 18. September. In Erwartung der Feierlichkeiten zum 100. Geburtstag des Schwimmbads, die für das ganze Jahr 2023 geplant sind, zeigt eine Ausstellung mit alten und neuen Fotografien die Geschichte dieses beliebten Ortes, der fest zum Leben in Freiburg gehört.

Das Motta-Schwimmbad öffnet am 13. Mai

Die kürzlich vom Bund beschlossenen Lockerungen der Massnahmen gegen die Covid-19-Pandemie erlauben die Öffnung des Motta-Schwimmbads ab Donnerstag, 13. Mai 2021.