Le Menu de L'Atelier

Image

Un lundi par mois, goûtez un mets salé, un mets sucré et une boisson, préparés par des artisans·es fribourgeois·es.

Pour cette édition de novembre du Menu de L'Atelier 20 portions seront disponibles en libre-accès – les premiers·ères arrivés·es seront les premiers·ères servis·es – sans réservation préalable. Paiement par Twint (ou par cash avec le montant exact).

Sur place, vous trouverez de la vaisselle ainsi qu’un micro-ondes à disposition, de même que du mobilier pour vous installer confortablement. Le Foyer reste en libre accès: vous pouvez ainsi apporter votre propre repas ou l'acheter chez les restaurateurs·rices du quartier. Enfin, une machine à boissons chaudes, ainsi que de l'eau, sont également disponibles pour accompagner ce moment de partage.

Menu du 3 novembre 

  • boisson: Kombucha de Moonlight Kombucha - 3.00 chf
  • mets salé: Couscous automnal selon Ottolenghi avec les ingrédients suivants: légumes racines, pois chiches, mélange d'épice de Pouponne & Loulette - 14.00 chf
  • mets sucré: Brownie (4.50 chf) ou Cookie (3.50 chf) d'Atelier Tata

     

Dates à venir: 1er décembre 2025.

Les portions sont disponibles à partir du lundi, puis le reste de la semaine jusqu'à épuisement des quantités.

Pour plus d'informations, contactez L'Atelier au 026 351 79 70 ou par mail à latelier [at] ville-fr.ch.