Le Menu de L'Atelier

Bild

Geniessen Sie einmal im Monat ein Menü, das aus einer Hauptspeise, einem Dessert und einem Getränk von Freiburger Kochhandwerker/innen besteht.

Für die November-Ausgabe des Menu de L'Atelier stehen 20 Portionen im Selbstbedienungsmodus zur Verfügung – wer zuerst kommt, wird zuerst bedient – ohne vorherige Reservation. Bezahlung via Twint (oder bar mit dem genauen Betrag).

Vor Ort steht Besteck und eine Mikrowelle zur Verfügung, sowie Tische und Stühle für eine gemütliche Mittagspause. Das Foyer ist für alle offen: Sie können auch Ihr eigenes Essen mitbringen oder etwas in einem Gastrobetrieb des Quartiers kaufen. Zudem können Sie die Kaffeemaschine benutzen und es steht Wasser zur Verfügung.

Menü vom 6. Oktober  

  • Getränk: Kombucha von Moonlight Kombucha - 3.00 chf
  • Hauptspeise: Herbstlicher Couscous nach Ottolenghi mit folgenden Zutaten: Wurzelgemüse, Kichererbsen, Gewürzmischung. von Pouponne & Loulette - 14.00 chf
  • Dessert: Brownie (4.50 chf) oder Cookie (3.50 chf) von Atelier Tata

     

Nächste Daten: 1. Dezember 2025.

 

Die Menüs sind ab Montag verfügbar, solange der Vorrat reicht.

Weitere Informationen erhalten Sie beim L’Atelier unter 026 351 79 70 oder mit einer E-Mail an latelier [at] ville-fr.ch (latelier[at]ville-fr[dot]ch).