Die Arbeiten an der Zähringerbrücke beginnen in Kürze

Die Instandsetzung der Zähringerbrücke mit Gestaltung für die Suizidprävention ist die nächste Grossbaustelle in der Stadt Freiburg. Die in nächster Zeit aufgenommenen Arbeiten werden voraussichtlich eineinhalb Jahre dauern.

Bäume für Kinder

Am Samstag war der Maggenberg-Park erfüllt von Kinderlachen: Die in den Jahren 2021, 2020 und 2019 geborenen Kinder und ihre Familien waren eingeladen, die zu ihren Ehren gepflanzten Bäume zu entdecken.

Bau – und Abbruchbewilligungsgesuch(e)

Öffentliche Eingabe(n) vom 14.08.2021 bis 27.08.2021

Die Stadt Freiburg setzt sich für die Sicherheit auf dem Schulweg ein

Rund um die Vignettaz-Schule und im Schönberg-Quartier werden in den nächsten Wochen verschiedene Strassenumgestaltungen vorgenommen. Diese sollen die Sicherheit der Verkehrsteilnehmer, insbesondere jene der Schüler der betreffenden Schulen, sowie die Lebensqualität der Einwohner verbessern.

Freiraum Freiburg in der Umsetzungsphase

Communiqué de presse commun de l'Agglomération de Fribourg, et de la Ville de Fribourg

Öffentliche Auflage neuer Naherholungsgebiete im Schönberg

Gemeinsame Pressemitteilung von Agglo Freiburg und Stadt Freiburg